娱乐天地线路新版

“送上门”的优质服务,“获得用水”便捷再升级
发表时间:2020/05/25 18:52    

按照市委、市政府的相关政策和工作部署,厦门市政集团下属娱乐天地用总额度超过4000万元的水费优惠的方式,切实减轻工业、一般商业(包含餐饮、住宿)企业的负担,缓解疫情的影响,帮助企业复工复产,助力厦门经济快速恢复。与此同时,娱乐天地持续探索、深化营商环境的新方向和新举措,再次升级突破,主动“送上门”的“不见面”服务取得成效,使“获得用水”更便捷。

升级“放管服”改革措施 打造更优品质服务

    今年疫情期间,娱乐天地2平台手机登录响应市委市政的号召,按照相关政策和工作部署,在3月和4月的抄见水量通过自来水水费每吨优惠0.8元和免收污水处理费方式,为厦门的工业、一般商业近5万家企业提供水费优惠,优惠额度达3844万元。此外,娱乐天地2平台手机登录针对厦门的餐饮、住宿企业也在57月抄见水量的自来水水费每吨优惠0.8元,预计额度超200万元。娱乐天地2平台手机登录用累计超过4000万元的优惠额度,实打实地减轻了企业负担,缓解了疫情对企业的影响和压力,帮助企业复工复产。而且,这些切切实实的优惠,娱乐天地通过信息化系统自行调整,无需用户提交申请。

不仅如此,娱乐天地2平台手机登录还在原有改革成效的基础上,再次升级“放管服”措施,出台改革文件《关于持续深化2020年营商环境工作实施方案》《关于减免小型社会投资类建设项目供水接入费用的改革方案》《关于减免小型社会投资类建设项目供水接入费用的实施细则》等,通过申报材料减少50%、办理环节压缩33%、办理时限平均提速35%等有力措施,打造更优“获得用水”品质服务。

审批手续全程代办,用户“一趟不用跑”

    升级“放管服”改革,打造国际一流营商环境,娱乐天地将工程建设项目进行再次分类,针对性的推行精准服务。针对小型社会投资类项目申请新装、扩容(水表口径小于DN50)的供水接入工程,推行“四免”(免材料、免报装、免审批、免投资)“一个环节”“两天接入通水”, 由娱乐天地作为用户供水接入工程的实施主体,为用户免费提供全过程一站式服务,全程代办行政审批等手续,大力推行专员跟踪、上门服务等个性化服务方式,实现“不见面”通水,用户“一趟不用跑”。

5月份完成福建省首个小型社会投资类项目用户“一趟不用跑”的“不见面”通水服务。 今年2月下旬,娱乐天地售水公司营商专员接到湖里区重点项目厦门亿联网络总部大楼代建单位的用水报装业务咨询,随后营商专员指导代建单位通过“娱乐天地2平台手机登录网上申报入口”“指尖办”进行项目用水的新装申报,完成用水报装手续,工程实施过程中由娱乐天地相关人员代办该项目的城市道路挖掘占用等行政审批手续,为工程施工按下“水—快进键”。

主动提前服务,实现服务用户全生命周期  

    娱乐天地2平台手机登录今年营商环境改革的重要举措之一——推行工程建设项目“提前服务”,通过建立“全周期、全要素、全方位”的供水服务体系,在建设项目工程施工阶段就同步完成相关供水接入设施建设,完工后即可直接办理供水接入事宜,进一步提高服务效率。提前服务主要工作包括:用水咨询、准用户信息登记、接驳意见确认、供水方案审核、供水接入管道及附属设施施工等内容。娱乐天地2平台手机登录在收到“多规合一”平台推送的工程建设项目信息后,建立工程项目的“准用户”信息库,主动对接用户,逐一落实“准用户”的用水需求,对需新装、扩容用水的项目“适时”跟踪项目进度,全程提供项目用水的技术支持和报装咨询等业务服务。

收藏】  【打印】  【关闭
娱乐天地线路新版-娱乐天地2平台手机登录 版权所有 Copyright © 2018 www.cutenotsocute.com All Rights Reserved.
公司地址:中国厦门莲前西路157号水务大厦 邮编:361008 闽公网安备35020302033086号
闽ICP备05034276号-1号